Speiseplan

catering

Wochenkarte 21.11.2016 bis 25.11.2016

Montag

Klare Suppe mit Gemüseeinlage (I) und Maultaschen A/Weizen, C; I(G)
dazu ein Roggen-Bauernbrötchen A/Weizen, Roggen, Gerste; (K)
Obst

Dienstag

Hühnerfrikassee A/Weizen; G;(I) mit Reis
Veg.: Frikassee mit pikanten Grießklößen A/Weizen ; G
Blattsalat mit Kräutervinaigrette J;I

Mittwoch

Pangasiusfilet „Lemon-Koriander“ A/ Weizen; D; G; J mit Kartoffeln und Lemonsoße A/Weizen; G; (C;I)
Veg.: Backkäse A/Weizen;G
Pfirsichquarkspeise G

Donnerstag

Bio-Gabelspaghetti mit Bolognesesoße vom Rind
Veg.: Soja-Bolognese
Obst

Freitag

Kürbiscremesuppe A/Weizen;G; I mit Baguette A/Weizen; (K)
Pfannkuchen A/Weizen; C; G mit Apfelmus 3